Корпус для Raspberry Pi на 3D принтере.

 

Корпус для Raspberry Pi на 3D принтере. Быстрее, выше, сильнее! Вместе с Raspberry Pi и удобными корпусами!

Устройство Raspberry — это полноценный компьютер, размеры которого похожи на размер обычной банковской карточки. Стоимость 35-50$. При малых размерах и невысокой стоимости «распбери пи», его возможности удивляют нас все больше и больше.

Новая версия Raspberry Pi порадовала нас высокой производительностью, огромными возможностями для воспроизведения графики и вычислительными возможностями. Модуль Wi-Fi и поддержка Bluetooth в комплекте. Raspberry Pi или «малинка» поддерживается стандартным набором операционных систем. Хотя Raspberry Pi 3 работает и с различными другими системами, в том числе и Android TV.

Вы можете использовать Raspberry Pi в качестве домашнего устройства, настольного компьютера, сервера, или для создания умного дома. Raspberry Pi 3 — удачная платформа для радиолюбителей, и других домашних мастеров. С ней вы сможете построить и простое устройство, и научиться программированию.
После сборки вам остается только установить Raspberry Pi в корпус, распечатанный на 3D принтере — и на этом прелюдию считать законченной.

Корпус, как и радиаторы и прочее для Raspberry Pi, продается отдельно. Купить корпус для распбери пи – не проблема. На известных сайтах их масса. Они бывают разного цвета, дизайна и конструкции.

Можно будет конечно обойтись и без корпуса для Raspberry Pi 3 — но ужасно, если плата от Raspberry Pi выйдет из строя от статического электричества или будет погублена каким-то еще образом. Потому корпус для устройства нужен обязательно!Можно будет конечно обойтись и без корпуса для Raspberry Pi 3 — но ужасно, если плата от Raspberry Pi выйдет из строя от статического электричества или будет погублена каким-то еще образом. Потому корпус для устройства нужен обязательно!

Часто купить корпус для Raspberry Pi 3 можно в наборе для самостоятельной сборки. Он, как правило изготовлен из прозрачного акрила. Но купить корпус для электроники — не наш метод. Напечатать корпус для Raspberry Pi на 3д принтере – это путь настоящего мейкера. К чему и приступим. Печать корпуса для микрокомпьютера на 3д принтере.

Вы можете скачать и готовые модели из интернета или создать корпус сами, если умеете. Но зачастую проще обратиться к тем, кто сделает то, что вы хотите и сразу. На портале Thingiverse есть масса замечательных готовых проектов корпуса. Вам останется скачать файл и заказать 3d печать в HotPrint3D!

Корпус, напечатанный на 3D принтере для Raspberry Pi 3 придаст вашему микроконтроллеру шикарный эстетический вид, сохранит практичность и станет приятным элементом декора. И это может быть именно Ваш индивидуальный корпус, именно для вашего устройства. С неповторимым оригинальным дизайном или логотипом. Печать корпусов на 3D принтере давно стала популярна и востребована.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *